PRESENCIA EN LATINOAMERICA

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Alpha Simet S.A de C.V., con domicilio en Liverpool No 60 Col. Juárez, Cuauhtemoc, México D.F., 06600. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, facturación, soporte y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Correo electrónico

RFC

Dirección

Número telefónico

Número telefónico móvil

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestra área de atención a clientes, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Liverpool No 60 Col. Juárez,Cuauhtemoc, México D.F., 06600, o bien, se comunique al teléfono +525555332385 o vía correo electrónico a isalamanca@grupoalpha.com.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@grupoalpha.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.grupoalpha.com

contacto

Liverpool No.60, Col. Juárez

Delegación Cuauhtémoc

CDMX, CP. 06600

 

contacto@grupoalpha.com

 

+52 (55)5533-2385

 

 

Aviso de Privacidad

 

Socios comerciales

Sucursales

Nacionales

Guadalajara Suc. La Paz:

Av. De la Paz No. 1413-A, Col. Americana,  Guadalajara Jalisco 44190 México.

Teléfono:  (01 33) 3826 3456 / 826 3457

 

Guadalajara Suc. Juárez:

Av. Juárez No. 865 Esq. Camarena,

Sector Juárez

Teléfono: (01 33) 3825 3128

 

Querétaro:

Av. Constituyente No.27, Col.San Francisquito Querétaro Querétaro 76040 México.

Teléfono:  (01 442) 213 1414 / 223 7909

 

Veracruz:

Av. Bolivar No. 383-C  Esq 23 de Noviembre, Col. Zaragoza. Veracruz, Ver CP. 91910.

Móvil:  (01 229) 935 0312

 

Tijuana:

Vía Rápida Poniente 14321 Bodega 4-A

Col. Los Santos, Tijuana, Baja California CP 22104. Tel. (01 664) 104 5256

 

Monterrey:

Av Madero No 1401 Ote. Col Centro

Monterrey Nuevo León 64000 México.

Teléfono:  (01 818) 375 0261 / 375 1679

Distribuidores en:

Haití

Honduras

Nicaragua

El Salvador

Puebla:

Av 25 Pte 118, El Carmen, 72530 Puebla

Puebla México

Teléfono:  (01 222) 237 0255

 

Cancún:

Av. Yaxichilan Mz 15lt 9 Local 2 Super Mz 22 Cancún Cancún 77500 México

Teléfono:  (998) 106 8636

 

Hermosillo:

Aldama No. 60, Col. San Benito

Hermosillo, Son CP. 83190

Teléfono:  (01 662) 301 1313

 

León:

Blvd. Juan José Torres Landa 1007 Local 16

Col. Puerta San Rafael CP 37480 Plaza Comercial San Rafael, León Gto.

Tels. (01 477) 707 0733

 

San Luis Potosí:

Amado Nervo #2000 Esquina Alburquerque

Col. Polanco. C.P 78220, SLP, San Luis Potosí

Tel. (01 444) 811 6034

 

Cd. del Carmen

Periférico Norte No. 87 Col. Morelos

24115 Ciudad del Carmen, Campeche

Tel. (01 938) 173 6653

 

 

 

 

 

 

internacionales

Colombia

Bogotá:

Calle127 N´o. 60-93 barrio Niza. Bogotá, Colombia.

Teléfono: +57 (1) 8 05 92 64 PBX 8059260/61

 

Medellín:

Diagonal 79 #9 133 bloque 5 Dep. 305, Medellín, Colombia.

Teléfono: +57  3174368796

 

Guatemala

1 Avenida 9-43 Zona 9, Ciudad de Guatemala.

Teléfono: 00.502.23.90.91.90

 

Perú

Cal. Juan Fanning No. 279, Miraflores. Lima - Perú

Teléfono: +511 444 52 32 /489-3826

 

Costa Rica

Pavas, sobre Boulevard, San José, Costa Rica.

Teléfono: (506) 4702-9385

 

Estados Unidos

Main C Stores:

Teléfono: (001 619) 230 8468